Acompanhamento super saboroso
+ Receita fácil de vôngole aperitivo
+ Receita fácil de vagem ao alho e óleo
+ Receita fácil de chilli com carne
INGREDIENTES:
1 cenoura grande
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Molho de salsinha
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de água
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque a cenoura e coloque para cozinhar até que a água ferva;
Retire a cenoura da água e corte em retângulos;
Em uma frigideira pequena coloque um fio de azeite;
Assim que aquecer adicione o pimentão e a cenoura;
Deixe que eles fiquem bem dourados e pode desligar o fogo;
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes do molho;
Tempere a gosto;
Jogue o molho por cima da cenoura e do pimentão ainda mornos.